Звуки старости

Николай Игнатков 2
Звуки старости

Звуки старости стирают жернова
В разговоре убегающая речь
И встает стеною жизни тишина
От себя, тебя, пытаясь уберечь

И плывут туманы там за облака
И рассвет сменяет завтрашний закат
И взмахнет тебе небесная рука
Возвращая в промежуток лет назад

Там еще учился только ты мечтать
Верил людям и конечно верил в жизнь
И душа была готовая дерзать
Но не крепкой остается эта нить