Глаза снайпера

Алёна Костина
Такие глаза необычные.
И смотрят с прицельностью снайпера.
Как будто охотник и дичь его...
И так прикипели... как намертво...
На вид - ничего неприличного.
Но чувствую их под одеждою.
Я тоже не роза тепличная,
Могу и ответить невежливо.
Как будто крючками цепляются...
С победой глядят, не с надеждою...
И мне безоружной не справиться...
Я чувствую их под одеждою.
Инстинкта язык мне не нравится.
Рисует мишени дизайнер твой...
И первые мысли - избавиться...
Пока не упала я замертво.