Момент атаки

Анна Милушкина 2
Момент атаки:
Взрывы, кровь
И громкое ура!
Бегут солдаты,
Смерть поправ,
И побеждают вновь!
И нету смерти,
Есть лишь жизнь,
Подаренная нам.
И солнце светит
По утрам,
И флаг Победы в них…

25.04.2017
09:09