***

Сергеев Сергей Сергеевич
Пространство сна находится в улитке,
где наковальня с стремечком живёт..
и там душа катаясь на качелях,
что не случилось..знает наперёд..
вот у слона огромные два уха,
под ними лабиринт, где спит душа,
но эти уши ничего не слышат,
такая в воплощении стезя..
слон обличённый в форму исполина,
мир видит в воплощении другим,
и у души имеют форму уши,
и в них как у слона, есть лабиринт..
мудра природа тайнами здесь света
и в хендж муране, в скалах лабиринт,
там наковальня, стремячка и уши..
которые создатель сотворил..
там на весах вывешивается карма
и растворяются все прошлые грехи..
кто земляники в тех местах отведал,
тот видит воплощение мечты..
да что с того, ведь миром правит случай,и случай не случаен,свет
 луча...
И случай нас по жизни выручает,
В нём провиденье, господа рука..и каждый миг творения стезя...
меж скал тропа здесь отражаясь льется
И знак судьбы творение небес...
кто на неё стопой своею вступит
Тот излучает истину и свет!