Аистята 15

Микола-Стихоплёт
      АИСТЯТА 15

Помашите вы крылАми –         
Совершите первый взлёт,               
Полетим мы вместе с вами –
Небо ввысь нас всех зовёт.    

Но настало вдруг затменье –   
Аист к нам летел с семьёй,         
Сбылось чудное явленье –             
Их затменье над землёй.               
 
   Микола-стихоплёт 2017г