Живёт надеждой

Владимир Осадчук
И кто сказал,что мы не пара.
Это обман,неправда,ложь.
Моя любовь судьбы подарок.
А на лжеца я не похож.

И я уже,увы,не прежний,
Но я влюблён,влюблён я вновь.
Во мне живёт,живёт надежда,
Надежда на твою любовь.