You belong to me Elvis Presley Paul Anka

Моника Талмер
Глядя на сиянье пирамид
С островов далеких от земли
Созерцая весь огромный мир
Помни ты моя

Перед сном мечтая о своем
В тропиках гуляя под дождем
Знай что где-то ждет тебя твой дом
Помни ты моя

Без тебя так одиноко
Может быть и ты грустишь грустишь

Улетая прямо в небеса
Птиц прекрасных слыша голоса
Пролетая там где не был сам
Помни ты моя
Помни ты моя