Где-то там...

Юрий Деянов
Где-то там
за туманною далью,
чуть маячит
пугливая тень,
то душа моя
бродит в печали,
ищет мой
восхождения день.
А кругом тишина,
словно бездна,
даже эхо на вскрики
молчит.
Все слова пропадают
бесследно,
губит их
равнодушия щит.
Где же двери
в туманной той дали,
за которыми
солнечный свет?
Выход с музой
мы вместе искали,
оставляя поэзии след. 
      ***