Случайно встретил Вас

Алексей Адх
Случайно встретил Вас
И сердце взволновалось
Хотел окликнуть -
Но упущен миг
В походке, в жесте смутно
"угадалось",
Но оробел и потерял язык.

Ваш образ, ранее знакомый мне до боли
Был изменён, но сохранил черты.
И долго вслед смотрел - секунды две,
 не боле
Пока в толпе не растворилась ты.

12
~~