Давай откроем окна пошире

Наталья Ракитина 2
Давай откроем окна пошире
Навстречу грядущей ночи
Напишем роман  - как любили
Обдумывая каждую строчку

И что утром будет – неважно,
Забудем о времени, обо всем
Мы с тобою двое отважных
По волнам любви поплывем