Особый день

Татьяна Сивова
У врат кладбищных  суета,
Встречи с родными
Ждёт нынче Душа.
Вспомнят сегодня,
Придут  поклониться
И вот на дороге
Знакомые лица,
Меня не забыли!
Ликует душа,
А рядом старушка
Стоит не дыша,
Давно её холмик
Бурьяном порос,
Не кому видно
Прийти на погост.
Возрадовалась что бы
Усопших Душа,
Господь сотворил
Для неё чудеса,
Встречу с родными
Он Ей подарил,
Только живущий
Про то б, не забыл.
Стоит у ворот
Смиренно Душа,
Ждёт, Радость, и к ней,
Чтоб, сегодня пришла