в бокале красное бастардо

Годунова Катерина
В бокале красное «Бастардо» -
Любви отравленная кровь…
Как розы шип твоя неправда,
Мне сердце ранит вновь и вновь.

Я не могу свободно мыслить,
Ты мой навеки Властелин;
Рука бесчувственно повисла,
Под кожу влит лидокаин.

На волю вырваться не сложно,
Я просто воли не хочу;
  Пускай ты врёшь… и врёшь безбожно…
Но лишь с тобою я лечу.

14.02.2015г.

Бастардо - сорт винограда, используемый для изготовления красных вин.