Т3-Мы сомнения полны...

Илья Андреевич Никольский
Мы сомнения  полны
И отчаяньем глубоки,
Пеной не своей волны
Встретим берег одинокий…
И шагнув на белый пляж,
Скинем грязные одежды
Лет пустых - убогий стаж
Обманувшейся надежды.

Сожаления роса
Нам опустится на плечи,
Смоет наши голоса
И погасит наши свечи…
А над нами небеса
И пронзительней и старше…
Оборвётся полоса
Бесполезной жизни нашей…