Нарисуешь мой латте-арт профиль...

Татьяна Дробышевская
Я приду к тебе вместе с закатом,
Я Луну принесу и  звёзды,
Ты уснешь уже ночью поздней,
Вспомнишь, что я была когда-то.

Разбужу ароматом кофе,
Я добавлю чуть-чуть корицы,
Упаду на ладонь ресницей,
Нарисуешь мой латте-арт профиль.

Я с тобой постою в заторе,
Будем музыку слушать вместе,
И спешить, и стоять на месте,
Тормозить на светофоре.

Разгоню суету и шум,
Чтоб тебе ничего не мешало,
Будешь думать - начнём сначала,
Я приду на закате... На ум...