Афоризмы-394. IL

Ирония Ли
1. Иногда отсутствие воспитания у родителей порождает детскую неуправляемость и цинизм.

2. Конфликт старости и молодости в том, что молодости присуща смелость, которую старость старается обойти.

3. Иногда ярлык феминистки априори лишает женщину и мужского внимания…