Завидовать бабочке, что за глупость

Наталья Ракитина 2
Завидовать бабочке, что за глупость
Фантазия больного воображения
Но как прекрасно, когда из гусеницы
Бабочки происходит преображение

И пусть жизнь её словно миг в вечности
Не понятно была – не была
Только в памяти, как в бесконечности
Будет вечно её красота...