1204 Гендерный нюанс

Яков Каган
Мне встретилась принцесса
Нежнейшего замеса!

Прелестна и невинна!
- Как Вас зовут? Марина?!

Я Вас люблю, Марина!
Она в ответ: Взаимно…

- Тебя скорей познать бы!
- Нет, только после свадьбы!

Что ж, ЗАГС и пир итожа,
Лежим на брачном ложе.

Я весь – сплошной экстаз:
Ну, вот он, рай, сейчас…

Она ж, потупив глазки,
Рассказывает сказки.

- Скажи, моя отрада,
Ты, что, Шахерезада?

Задрал ей пеньюар,
И что ж там увидал?!

Мужские гениталии!
Нет слов продолжить далее…
11.04.17