Технологии

Людмила Тутова
Сколько стоит сердце,
Чтоб любить открыто?
В новенькое верится,
Что будет пришито.

Новенькие  почки
Вырастить сумеют.
Органы и прочее
Заменить успеют.

Боже, новый орган,
Сколько будет стоить?
Не гневите Бога,
Гнев чтоб не утроить.

Умные китайцы мысли запустили,
Новые технологии взяли и открыли!
25.04.17.