Без ножа

Весанова
 

 Дай мне побыть с тобой, всем телом прикоснуться!
 Прими мою любовь, я так устала ждать.
 Или убей меня, чтоб не смогла вернуться,
 Ведь это можно сделать без ножа.


 Может, привиделись мне эти твои взгляды?
 Я все придумала - иллюзии и боль.
 Ну что же, я приму эту награду
 За веру во взаимную любовь.


 Что это было - сном и выдуманным бредом?
 В реальности ты холодна со мной.
 А взгляды обещали сокровища несметные...
 Так неужели все было игрой?