в тихой гавани небесной

Крабат Или Обновление Мира
В тихой гавани небесной
Вижу крест
Слышу челесты
Смех я детский
Слышу
И бывает
Что стихи читают
Их не видно, но читают
Ночью  слышу
Я их утром вспоминаю…

©странник 250417 утро