Родным в памятный день

Светлана Ахунова
Тихо капает воск от зажжённых свечей.
И молитвенный слог снова лечит нам души.
Вспоминая родных,в этот памятный день,
Мы опять их покой своим плачем нарушим.

Где-то там в небесах,в новой вечности лет,
Им уже не до нас. Там всё ясно и просто.
Верю я среди звёзд и холодных планет,
Есть для тех кто ушёл, Богом созданный остров.

И однажды,в свой час,мир покинув земной,
Белым Ангелом став,мы под плач своих близких,
Улетаем туда,чтоб вернуться порой,
В свет зажжённых свечей только маленькой искрой.

Тихо капает воск и горячей слезой,
Обожжёт сердце вновь о родных наших память.
И молитвенный слог душам дарит покой,
Тех,кто белым крылом нас хранить не устанет.
   25.04.17г