Пусть природа наслаждается

Татьяна Лепилина
Ты прекрасен дождь весенний,
Душ природный!
Освежай,неси зелёную Весну!
Возрождайся,милая природа,
Подари цветущий яркий мир,
Наслади нас чистотой,
Запахами чудными-
Ароматами весны!
Пусть природа наслаждается
Каждой веточкой и корешком,
Расцветает и душа,
Сердце радуется!
Приятный шум весеннего дождя
С птичьим пением сливается!
Природа молодеет,умывается!