А на Зоне моей весна

Светлана Дэн
Моя зона весною разбужена,
Начинается  новый этап.
Третий день  воет ветер натужно так...
 Перелом и опять... перепад.

По утрам возвращает морозы нам,
На земле белый иней лежит.
А днем даже теплое солнышко,
Если ветер   утихнет на миг...

А на зоне моей весна...
Улыбаются губы ,чему-то...
Хочется очень тепла...
С ароматом черемухи чтобы...

Пусть Чернобыль...Пусть Зона у нас.
В Зоне то же находятся люди.
Кто уехать не мог...
Кто остался тогда...
Кто сроднился с зоной навеки...

Есть на Брянщине нашей одна...
Зона Чернобыля..Зона
В нашу зону пришла  весна
И цветы  расцвели в нашей зоне.

В нашу Зону пришла весна
Аномальная весна нашей зоны.
Такая же как и у Вас
Только в Зоне у нас ..Она в Зоне.