Говори со мной...

Гиль Татьяна
Говори со мной ночами.
Ну и что, что телефон
поменяла - это фон.
А на самом, я скучаю.

Говори со мной, как будто
слышишь что-нибудь в ответ.
Знаю, милый, это бред.
Говори мне: "С добрым утром!"

Говори: "Спокойной ночи!
С днем рождения! Люблю!"
Я без этого не сплю
Да и кушаю не очень.

Говори со мной о разном,
Про закаты, про зарю...
Я с тобою говорю,
только, кажется, напрасно.