Просто счастье

Ольга Швыкина
Рассветают небеса игриво,
Время притормаживает бег.
Глажу моря шёлковую гриву...
До чего же счастлив человек

В час, когда испита страсть до донца,
И не важно, кто ты есть и где,
А к тебе оранжевое солнце
Катится по голубой воде...

.....
Фото автора
Лимасол, 25.04.17.