Марина

Агроном 666
Она была довольно симпатичной,
Не покупалась на дешёвые понты!
Любить...
По настоящему забыла,
                мужчин...
Но в этом нет её  вины!
Имела нравственную жилку,
Несправедливость замечала...
Жила обычной жизнью,
НО!!!!!!!!!!!!!!!!
В душе о сказке всё мечтала!
Не признавалась в этом никому!!!
Ждала его...
Кто Искренне докажет:
Я ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))

Спасибо Марине (на фото) за Вдохновение!