Поэтическая кухня

Дмитрий Александрович Гаранин
На медленном огне сосиски
Пусть потомятся хорошо
К плите я пододвинусь близко
И на планшете попишу

О как скворчат они родные
Из них исходит жир земли
К огню я повернуть посмею
Почтенный бок что был в тени

Об этом сладострастны строки
Дрожит желанием рука
Чтобы занять себя до срока
Открою красного винца

Написано имеет право
Чел на хорошее вино
И не обязан пить отраву
Во Франции так решено

Капусты кислой упаковку
Кошерно взрежу как гарнир
И ямбом зарифмую ловко
Хоть семитизм неустраним

Всё подготовлено для пира
Пора сворачивать стишок
Поэзия не любит споров
Без точки на обед ушёл

New York, 23 April 2017