Кто выбирает дух, не плоть, тот выбирает Жизнь!

Лана Сапиенс
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Рим 8:1-11)


Христова с нами Благодать,
Любовь Иисуса велика.
Бог точно знает, как спасать
К Нему припавших от греха.

Не ошибается Господь,
Он знает, что кому во вред.
Кто выбирает дух, не плоть,
Тот выбирает Жизнь и Свет.

Людей в погибель тянет враг,
Уловок много у него.
Сверяй с Иисусом каждый шаг
И с Ним не бойся ничего.

Доверься Господу во всём,
Пусть Дух Его в тебе живёт.
Всегда и всюду будь с Христом,
И Он Навек тебя спасёт!