Ты так немыслимо красива...

Дина Панасенкова
Как описать твои глаза?
Зелёно-нежные, как нива…
Как о любви моей сказать?
Ты так немыслимо красива…

И я робею всякий раз,
Увидев зелень твоих глаз,
Меняющих оттенок цвета:
От нежной зелени весны,
До густоты глубинной лета…

Февраль 2008 год