Я тебя у нее ворую

Зззлая Зая
Я тебя у нее ворую
Хоть и знаю, что так нельзя
Половинку беру чужую
Как лиса пред тобой лебезя

Я тебя у нее отнимаю
Забираю и прячу в себе
И мне грустно, когда понимаю
Что пора возвращаться тебе

Я воровка, ничего не поделать
Хрупкий стан мой тебя завлечет
Крылья ангела мне не приделать
Что-то адское в венах течет

Твои руки меня изучают
А потом остаюсь я одна
Только стены все видят и знают
То, чего не узнает жена

Знаешь, лучше я буду воровкой
Чем обманутой чьей-то женой
Твоей милой и нежной чертовкой
Мой любимый, ворованный мой