Вундеркинд!

Владимир Фабрый
Гуляет мама с сыном на площадке.
Сынку едва исполнилось три года,
Но у него от гения зачатки,
Каких в семье не наблюдалось сроду.

Он букву "р-р-р" так чисто произносит,
Что мама вся от умиленья тает,
И что сынуля вдруг её не спросит,
Она ему с улыбкой отвечает.

Спросил её сынок: "Скажи мне, мама,
А что получится, когда три, три, три, три?"

"Получится двенадцать. Повтори."

"Не угадала! Будет дырка, прямо!!"

Какой смышлёный!!!