я не стану в тебя верить

Тинара
я не стану в тебя верить
и весь мир сквозь тебя проносить.
мои мысли - всегда звери,
им бы лишь искусать и взвыть.
мой разум больной и хилый,
и ему бы пора бай-бай.
у тебя под крылом мессии
такую чушь бы распять.

я хотела бы тебя выжечь,
выпнуть из закромов,
выкинуть на свет,
чтобы там наконец-то ты осознал
какого это, пережить свой век,
какого это
прийти домой, навзничь упасть
и смеяться, смотря в потолок.
у меня под подушкой нет ружья,
но ты бы его приволок.