Невероятно, но факт...

Татьяна Константинова 2
    (Из рубрики:"Мамины дочки.")
         - Шуточный стих -

Дождик по крыше стучит и стучит,
На свидание мама идти не велит.
Хочется плакать,по лужам бежать,
Но мамочку тоже нельзя обижать.

Давно мне за тридцать,болит голова,
Но мама,наверное, в чём - то права:
Промокну до нитки, могу умереть,
Так лучше я буду дома сидеть.

Суженный любит, меня подождёт,
А дождь,как назло,всю неделю идёт.
Жених из богатых, звал замуж меня,
Но как же без мамы,с ним жить буду я?

В старых девах, пожалуй, остануся я,
Зачем мне нужна любовь и семья?!
До тризны надеюсь с мамочкой жить,
Её  буду слушать и нежно любить...