Жена

Игорь Грач 2
чёрная грудь ранила голову
кровью грязной залило нутро
в глотке смерть страшно и колокол
в дамий нерв закручен кнутом
давишься местью соком ярости
руки снимаешь на краший манер
не то что любви ручки алости
глаз женских Господу Господи Щель
выебать мяса примёрзший кусок
взорвать об асфальт дырой любимой
похоти лавесный голосок
переходит на молк и шызою милый
гнусный поэт агнец божий
пропащего кровь выводит на свет
смертью он ей такой хороший 
парк запугал поэт монумент
постой помолчи ворон послушай
скрипы боль шороха тайна листвы
у этой картины проколоны уши
качели висят в них Ноль шил нули