Скоро спать, а мы не ели

Александр Накаряков
Скоро спать, а мы не ели,
Наши щёчки похудели,
Говорят что на ночь глядя,
Есть совсем, совсем не надо.

Что за чушь друзья несут,
Может шутят или врут,
Не возможно спать ложиться,
Голова всегда кружится.

Нужно съесть, хотя б котлету,
Можно чуточку омлету,
Ну а лучше всего нам,
Съесть пельменей килограмм.

Вот тогда голод уйдёт,
Сон привычный к нам придёт,
Спать мы ляжем до утра,
Будем сытыми всегда.

Утром мы проснёмся сразу,
Скажем всем, одну лишь фразу,
Добрый день, наши друзья,
Без пельменей, жить нельзя.