***

Ольга Гладышева Игимбаева
Жизнь  сказала  -  «Не  глупи  не  надо…
Что  ж  полвека,  разве  это  срок?
Самая  великая  награда  -
Путь  дорога  и  родной  порог.
Где  б,  ты  ни  летала  и  ни  пела,
Где  б,  ни  материлась  впопыхах…
Нет  на  свете  лучшего  удела
Чем  удел -  писать  судьбу  в  стихах)))
Что  там  будет,  знамо  только  Богу…
Да  и  то  возможно, не  всегда,
Каждому  из  нас  своя  дорога,
Жизнь  как  жизнь….и  вовсе  не  беда.
Что  уже  исполнилось  полвека…
(а  про  «хвостик»,  милая,  смолчи…..)))
Главное,  остаться  Человеком,
И  любить  судьбину  -  без  причин!!!...»
И  за  эти  истинное  слово,
Что  звучит,  как  памятка  Волхву,
Как  молтитву,  повторяю  снова  -
«Святый  Бог,  за  то  что  я  Живу!