Здравствуй долгожданный, радостный апрель

Альберт Васильевич
У Берёзы слёзы -
Жемчуг в свете Солнца.
Я иду по лесу,
А Весна смеётся...

Рассыпает Смехом
Гомон птичий трелью...
-----------------------
Здравствуй Долгожданный!
Радостный Апрель мой.