Безумие

Любава Белькова
Любава Белькова

Наверно, мир становится безумным:
Теракты, войны, зло ползёт вокруг,
И много дел народ творит бездумно,
Сужая сильно света, счастья круг.

Непониманье овладело миром,
Людьми раздор серьёзный овладел.
Стал золотой телец для них кумиром…
Одна нажива – их земной удел.

Они идут, дорог не разбирая,
На всё готовы, лишь бы цель достичь.
Душа у них холодная, пустая,
И совести своей не слышат клич.

Оберегая шаткое богатство,
Убить, продать готовы, растоптать!
Хотели бы вернуть земное рабство,
Чтоб господами во Вселенной стать.

Им развязать войну ничто не стоит,
Лишь бы карманы золотом набить.
Безумны их житейские устои –
Способны и планету погубить.

Безумие одолевает грозно,
И расползается по миру зло.
Пора опомниться – пока не поздно!!!
Планета наша – хрупкое стекло!