Кто был надежным как броня

Николай Брылев
Памяти - Арсена Павлова - "Мотороллы"

Он был надёжным как броня,
О нём легенды позже сложат...
Как из огня да в полымя
Швыряла жизнь и как тревожат

События всей злобой дня
И новый демон крови хочет...
Всё новых жертв в пекле огня,
Из всех "стволов" жестоко "мочит"!

Осколки впились в деревцо,
Играет ветер детской книжкой...
Всплывает в памяти лицо
Убитой девушки с мальчишкой!

Пошли герои наших дней
Под ливень из свинца и стали...
Сердца болят за тех людей,
И за детей душа в печали...

Павлов Арсен и был таким,
И вместе с ним родилась "Спарта" -
Спартанцами он был любим,
Неважно, как ложилась карта...

Когда в Донбасс пришла беда,
По детям даже били "Грады."
Он понял, что зовёт война,
Пускай за "всё" ответят гады!


PS:
Мне порой просто не верится, что всё это происходит с нами. Временами кажется, что это дурной сон и хочется проснуться, но всё реально происходит здесь и сейчас... Сколько уже полегло русских людей с 1990 года по сейчас и вряд ли сосчитать возможно. Нет слов... Слава Богу мы ещё живы.