***

Алексей Бачило
Я люблю тебя утром рано.
Я люблю тебя в час ночной.
Я люблю тебя неустанно.
Я люблю тебя ангел мой !

Я люблю твоих глаз сияние,
Их глубокий небесный цвет .
Я люблю твоих рук касание.
От души исходящий свет.

Я люблю голос твой волнительный
Ты как сон , я как будто сплю.
Ты прекрасней всего. Восхитительна !
Я малышка - тебя люблю