Афоризмы про мудрость

Артёмова Светлана
***
Быть мудрым гораздо опаснее, чем олигофреном.
Поэтому интеллигенция всегда мечется...


***
Мудрым отрубают головы, а шутам - только языки.


***
Просветление - это не свет, это - жар.


***
Уважения достойна не дряхлость "слепая", а мудрость седая.


***
Умному всегда есть , что сказать. Мудрому всегда есть, что послушать.