Come Rain or Come Shine Jo Stafford

Моника Талмер
Буду любить тебя больше всех в мире
И в холод и в зной
Выше чем горы глубже чем море
И в холод и в зной

Когда ты меня встретил
Это вдруг стало судьбой
Что б ты мне не ответил
Все равно я останусь с тобой

Ты будешь любить меня больше всех в мире
И в холод и в зной
Счастливы вместе вместе несчастны
Ты будешь со мной

Будут дожди или солнце
Чем все это не обернется
Любить я буду
Любить в холод и в зной