Нельзя любить, без взлётов и падений...

Вячеслав Сульпиев
Нельзя любить, без взлётов и падений,
Без ревности, стараясь быть любим,
Без глупой лжи, без чудных откровений-
В которых наши чувства отразим,
Безмерность понимания-как данность,
Проникновение в святая из святых,
Грань между истиной и смыслом как бездарность,
Непонимание-зачем то на двоих,
Трагичность, наступившая внезапно,
Разочарованность-настигнувшая вдруг,
Любовь ушедшая куда-то безвозвратно,
Как эхо-не рождающее звук,
Всё может быть, но хочется мне верить,
Когда соединяются сердца,
Мы родились любовью мир измерить,
То чем нас наградили небеса...