Сила любви

Юлий Кузнецкий
И сил всё меньше у меня,
Я гаснуть буду скоро.
Ни скрывая, не тая
Скажу:"ты любимая Аврора".

Сижу и крылья клею.
На спину голую свою,
Боюсь, что не успею.
Приклею лучше воробью.

Ещё б немного времени
Прошу тебя я гордо,
Хоть не твоего я племени.
Дай доиграю два аккорда.

А игра эта, вся моя тебе,
Всё ясно станет скоро.
Здесь два слова обо мне,
Остальное всё тебе, Аврора.