Ночь. Воскресенье

Таня Кушева
Пол бокала вина.
Ночь. Воскресенье.
Тишина так тягуча
Так хрустальна на вкус.
Замирает стук сердца
И в воздухе кружат
Не рождение нами
Виденья и сны.
Я стираю историю
Наших сомнений.
Больше нет ничего.
Все останется так.
Пол бокала вина.
Ночь. Воскресенье.
От обломленных крыльев
Лопатки болят.