Звёзды с высоты

Бонев Павел Любинтинович
Мерцают города огни

Отражаясь

          в оконном стекле

Словно звёзды они

          мерцают

Ощущение

          не на земле

Я огни

          созерцаю


Просто смотрю

          с высоты

Призрачной

          и небесной

Мой куда-то

          летит

Дух бестелесный


Не летит

          а парит

Огибая преграды

          небесные

Звёзды внутри

          и миры

Неизвестные

Ждут для себя

          награды

От Созидателя

Прямо как люди..,


Что сохранятся

          сознательно

И дальше

          будут