Довольно

Виктория Костяхина
В конце концов , довольно !
Я столько сил потратила
Я говорю тебе спокойно
С тобой существовала, не жила .

Ты говоришь тебе все можно ?
Ты за словами не следишь!
Просить прощения конечно сложно
Кругом ты всех, кроме себя винишь

Ну ответь , чего ты стоишь ?
На деле , но не на словах
Не надо , ты меня не успокоишь
Цена твоя , в грошах

С меня пожалуй хватит
Я все хотела изменить
И понапрасну силы тратить
Мне проще было бы тебя забыть

Тебе что есть ,что нет
Ведь ты привык к теплу , уюту
И на готовое придёшь , а там обед
И тапочки в зубах , сию минуту

А я так больше не могу
Ради чего скажи мне это ?
Тебя в счастливый путь пошлю
Нет больше нас и этого дуэта

И я жалеть не буду
Мне стал противен этот бред
Как страшный сон я все забуду
И это будет лучшее из моих побед !