Перед рассветом...

Сергей 69
Дремал, тянулось время мёдом,
Лежала рядом ты, почти без сил.
Бессвязное шептала что-то,
Мне о любви.

Мы эту ночь с тобой сожгли,
И лишь минута до рассвета,
А мысли не со мной, а где-то,
Летят вдали.

Мы были в космосе почти,
И невесомость ощущали.
Но сил уж нет и вот упали,
В конце пути.

И я усну, к тебе прижавшись,
На мягком шёлке простыней.
Навек с тобою быть поклявшись,
В любви своей.