старенький комптон

Марк Филлер
потеряв каждую пуговицу,ощущаешь ладонями зиму.
 царапают кошки в голове и уродуют всю мою суть.

вздуются вены,наполнятся кровью.
 взорвут от любви мою грудь.

пускай скребут кошки,стреляют мне в спину.
 мой юг,как случайный садом.
за мгновение Богом растоптан.
в глазах суета,на плечах космодром.
 пылает мой старенький комптон.