ветер

Таня Кушева
Я не приду к тебе никогда.
Ни беда ни молитва ни жалость
Никогда не коснется тебя.
Только старость.

Я не приду рассказать как дела
Поделиться лежащим на сердце
Слишком гулка твоя пустота
В подреберье.

Я пускала тебя в свой мир.
Я делась самым важным на свете.
Ты смотрел только мимо и вскользь
Ты лишь ветер.